聯絡我們

IDMC HK Pastors Chapter 深耕心田 ─ 銳意門訓牧者退修營 2019

IDMC HK Pastors Chapter

深耕心田 ─ 銳意門訓牧者退修營 2019

 
 
深耕心田─銳意門訓牧者退修營,為牧者提供一個恬靜的空間,放下手上繁重的工作,藉著神美麗的創造及靈修,清空心田裏積聚已久的毒素,讓神的話由知識轉化成生命。又讓同感一靈的同伴一起同行,帶來徹底的更新改變。
 
事奉是內在生命的流露……在這退修營中,將著重處理我們事奉生命中「有毒」的靈性:
  • 重新檢視自己內在生命的沉穩度
  • 處理追求表現所帶來的焦慮
  • 調整靈命朝覲的中心
  • 避免表裡不一
 
2018參加者心聲:
 
可以真誠地反思內裡的掙扎,再一次反省如何「做人」,不是如何做牧者,是如何做一個幫助別人的人。我很享受。教牧實在好需要這種營會,一起探討生命上及事奉上的需要和挑戰,一起來「排毒」。
 
「深耕心田」是心靈的耕耘,我十分渴慕參與,因我感受自己有枯乾的警號。沒有內在反省,「毒素」積聚,後來變成「癌症」般爆發出來。這營會讓牧者首先察驗自己靈性,對症下藥醫治,才能幫助弟兄姊妹面對自己。
 
 

日期:2-3/6/2019 (週日下午至週一黃昏)

地點:梅窩衛理園

誠邀牧者參與,報名詳情將於稍後公佈。

查詢請電2715-9683與 銳意門訓 同工聯絡