聯絡我們

IDMC Conference HK 銳意門訓 2018

*最新消息:IDMC 2018 HK將移師到亞洲國際博覽館舉行

2月1日開始接受網上報名

我們收到極多增加容納量的回應;經禱告及慎重考慮後,因而作出上述決定。

就如摩西分紅海般,我們同樣只憑著單純的信心邁出這一步,我們攜手踏進EXPO,要看見神的作為,祂要在香港興起更多基督的門徒。

感謝您的參與,盼望您能繼續與我們同行及代禱。請密切留意本會消息,新一輪報名即將推出。

*已購票者將於本週內收到本會的電郵,通知有關轉換場地之跟進,敬請留意!

銳意門訓 2018 - 進入聖言

Moving From the “Huh?” To The “Wow!”

從「吓?」到「嘩!」

 

主  題:進入聖言 - Getting into the word

日  期:2018年11月23-24日(週五至週六)

講  員:曾金發牧師及曾麥翠蓮師母(Rev. Edmund and Ps. Ann Chan)英語(廣東話、普通話即時傳譯)

地  點:亞洲國際博覽館(香港赤鱲角)

收  費:2月1日(週四)開始接受報名!(網上報名

報名日期

一般收費

播道會

22/1 – 31/3

$450

$350

1/4 – 31/8

$550

$450

1/9 – 30/9

$650

$550

 

查  詢:致電2715-9683 與 銳意門訓大會同工 聯絡

電  郵:idmchk@efcc.org.hk 

“Like”銳意門訓大會」FB專頁,留意最新資訊。
https://www.facebook.com/efccIDMCHK